Фото №11
Фото №13
11.26(11)
   
РУБРИКИ
 
 
08.04.2008 ЧТО ЖДЕТ ГОРОД?
   От редакции: мы прекрасно отдаем себе отчет в том, что публикация письма старожила города Игонина Виктора Николаевича вызовет неоднозначную реакцию. Одни на страницах «О.К.» с пылом и жаром бросятся защищать свои честь и достоинство – мы не такие, мы – хорошие. Другие же (вполне возможно, что их – большинство) во всем согласятся с автором письма. Как бы то ни было, письмо – перед вами. Свои отклики читатели могут присылать в редакцию. Единственная просьба – указать свои имя и фамилию.
   «Здравствуйте, уважаемая редакция! Прочитал статью в газете «И снова - камни преткновения» («Восход» от 7 марта 2008 года). Мне хочется узнать через вашу газету: до каких пор кучка докеров-депутатов будет мешать жить и работать нашему городу? Интересно узнать у депутатов: сколько еще времени вы будете терпеть хамство этих  грузчиков, которым место – в трюме парохода, а не в депутатском кресле? Вот скажите, депутат Колодкин, Вы делали и делаете полезное и нужное для корсаковцев дело, а депутат  Трунькин (так и хочется применить крепкое выражение!) заставляет Вас сосать водичку из бутылочки! Вам не обидно за себя? Ну, а если обидно, то приложитесь ему по-мужски, чтобы он пару месяцев только манную кашку сосал…
   Или взять Потехина, который для города дерева не посадил, а хочет закрыть Ваше предприятие. Сегодня в районном Собрании – почти все депутаты, за редким исключением, чем-то похожи на Вас, господин Потехин. Не буду называть фамилию депутата, играющего не последнюю роль в порту и в районном Собрании, но, думаю, читателям интересно будет знать, как ведут себя отдельные «неприкосновенные» личности во внеслужебное время. Так вот, 5 марта, вечером, один из депутатов, находясь за рулем своего джипа в скотски пьяном виде, въехал на территорию Южного района порта и пытался припарковаться. Если бы не женщина-охранник, выступившая в роли регулировщика, то он, наверное, посносил бы все рядом стоявшие машины. А ведь хорошо известно, что пьяный за рулем – преступник. И это в то время, когда депутаты Государственной Думы принимают законы об ужесточении наказаний за нарушения Правил дорожного движения! Спрашивается, какой же это депутат? К слову, съемки этой парковки и вид этого горе-депутата имеются в записи на мобильном телефоне, так что я говорю не голословно.
   Ни для кого не секрет, что у нас скоро, возможно, пройдут выборы нового мэра. Ни для кого не секрет и то, что портовики (правда, далеко не все) спят и видят в кресле мэра своего «братана» (бывшего подсудимого. Прим. Ю. Фел.) Каменева. Пользуясь случаем, хочу обратиться к горожанам. Дорогие земляки, подумайте сто раз, прежде чем голосовать, задумайтесь над тем, что нынешние депутаты сделали хорошего для города! Да ничего, кроме всякой пакости, они даже хоккейную коробку для детей нормально сделать не смогли. А на то, на что у них хватило ума, без смеха нельзя смотреть. Назвать это сооружение можно загоном для скотины (да простят меня ребятишки!). Зато для себя депутаты возводят коттеджи, загородные дома, где вволю катаются на снегоходах, водных мотоциклах. Сауны, кафешки типа «Лотоса», живут в свое удовольствие. И это вместо того, чтобы заниматься делами! Так зачем им нужен город со своими проблемами? Если они (депутаты) придут к власти (исполнительной. Прим. Ю.Фел.), то на Корсакове можно ставить крест – наверняка, угробят они его, растащат, как уже произошло с портом.
   Ну, а если выборы все-таки состоятся, хочется, чтобы на них выставил свою кандидатуру молодой, энергичный, порядочный депутат, наш корсаковец – Александр Колодкин, которому верит много людей.
  Вы меня, конечно, извините, что написал грубовато, но, поверьте, очень боюсь за свой город, который могут развалить и разграбить…».
 
 
 
 
 
  Общественно-политическая газета «Восход»