Фото №7
Фото №4
11.26(11)
   
РУБРИКИ
 
 
17.05.2008 ВАЛИ КУЛЕМ - ПОТОМ РАЗБЕРЕМ!
  Нынешние выборы главы муниципального образования Корсаковского района, похоже, станут одними из самых грязных, если учесть «набор» той полуправды-полулжи, которой без зазрения совести «оперируют» некие деятели, или «верные питомцы оппозиционного движения», как мы их еще называем. Недавно корсаковцы обнаружили в своих почтовых ящиках внеочередной выпуск пресловутых «Огней Корсакова», «под жвак» набитый негативной информацией, цель которой - во что бы то ни стало «вбить клин» между населением и исполнительной властью в преддверии предстоящих выборов.
  Бурная фантазия господ сочинителей поистине не знает предела! Поразившись тому, как можно «вывернуть наизнанку» все, что угодно, поскольку так, видимо, требуют хозяева «Огней...» (среди которых, говорят, скрывается и один из претендентов на «престол»), жители города стали звонить в разные инстанции, в том числе и в редакцию газеты «Восход».
  «Что делать в ситуации, когда буквально навязывается со всех сторон отрицательное, негативное отношение к людям, которых мы привыкли искренне уважать за их многочисленные добрые дела? Вы с такими гадостями сталкивались уже, у вас есть опыт, как противостоять потоку грязи, подскажите», - этот вопрос был, пожалуй, ключевым в этих обращениях.
  Самое главное, что нам всем необходимо осознать: отрицая все и вся, наводя тень на плетень, писаки из «Огней...» не предлагают никаких жизнеутверждающих, положительных идей, не пишут ни слова о том, как решить те «проблемы», которые якобы, по их мнению, имеют место. Все, что мы видим на страницах этого бульварного листка, - это нигилизм, отрицание, разрушение, подтасовка фактов. Это - еще одно подтверждение того, что информация, которую они нам преподносят в связи с предстоящими выборами, откровенно спекулятивна и просто не проверена должным образом, то есть - всесторонне. Отсюда и истерические выкрики в адрес Геннадия Зливко, Лады Мудровой и тех, кто «по другую сторону баррикады». К ним ведь эти писаки просто побоялись обратиться - а так обычно делают людишки с мелкой душонкой и нечистой совестью, заранее задумавшие сделать мелкую пакость тем, кто на виду и на слуху.
  Подлые и грязные приемы «черного» пиара очень соответствуют тому «имиджу», который «лепят» себе «Огни Корсакова». И относиться к ним следует соответственно.
  И если уж так «полюбилась» этой газетенке Л.Мудрова, может, вам, дорогие корсаковцы, стоит обращаться в общественную приемную Лады Борисовны? Дабы из первых уст узнать о том, что в «сочинениях» из «Огней...» правда, а что - откровенная ложь. Так, пожалуй, будет лучше всего.
Константин Пальгин
 
 
 
 
  Общественно-политическая газета «Восход»