Фото №5
Фото №7
Фото №3
11.26(11)
   
РУБРИКИ
 
 
02.12.2008 ДЕНЬ КОРСАКОВА В ОБЛАСТНОМ ЦЕНТРЕ
Прошедшее недавно в Южно-Сахалинске открытое первенство этого города можно было смело назвать «бенефисом Корсакова». Первый старт для сборных команд области, более 100 спортсменов из разных городов области, отбор к первенству Сахалинской области, на котором определится, кому участвовать в первенстве России – словом, важность турнира недооценивать нельзя.
Команда Корсаковской ДЮСШ, представленная 33 борцами клуба «Единство» (самый многочисленный состав на этих соревнованиях), сумела количество подкрепить качеством: выступая в 12 весовых категориях среди мальчиков и девочек, наши выиграли 9 «золотых» медалей! А еще два первых места взяли старшие воспитанники клуба. Всего же у нас – 11 «золотых» медалей, у Невельска и областного центра – по 4.
- День открытого первенства Южно-Сахалинска можно смело назвать «Днем Корсакова», - заметил старший тренер «Единства» Владимир Ли. – Выиграть одной командой больше первых мест, чем все другие команды вместе, - это удается нечасто!
…Ну, а чемпионами у нас стали: Анастасия Саяхова, Павел Ермаков, Андрей Разоренов (все – школа N 1), Алина Давудова, Григорий Черных (оба - шк. N 2), Артем Мелехин и Виктория Васильева (шк. N 4), Артем Свинин, Денис Пак и Алексей Тиханов из школы N 6, а также ученик школы N 7 Алексей Шевелев.
«Серебро» досталось Тимофею Лагунину, Роману Киму, Субитею Телесову, Денису Ю, Алдару Будаеву, Анастасии Липиной и Ольге Гусяковой. А «бронзу» Корсакову принесли Сергей Дацкевич, Валентин Чикунов, Александр Гнусков и Дмитрий Туляков.
- Несомненно, очень положительно сказался летний сбор, впервые проведенный на спортивной базе ДЮСШ на озере Вавайском, в настоящее время корсаковские тхэквондисты имеют все возможности для успешной подготовки к серьезным стартам, - уверен Владимир Ли. 
…А мы также подчеркнем, что нашу команду готовил к этому турниру один из лучших тренеров области Сергей Ли, а помог выехать на соревнования, предоставив автобус, командир в/ч 2263 полковник Яньшин – спасибо Вам от всех чемпионов!
 
 
 
 
  Общественно-политическая газета «Восход»