11.26(11)
   
РУБРИКИ
 
 
09.12.2008 ДЕЛО ЗА ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ СОСТАВЛЯЮЩЕЙ
Ох, и «натешился» же некий «верный питомец», прочитав мой прошлый материал о строительстве новой поликлиники и о том, что ее сдадут 31 ноября. Какой статейкой разродился, плут! Хотя, собственно, что произошло? Ошибка в дате? Да, ошибка, но никто этого и не скрывал. Дело в ином: человек, вставший, так сказать, в «оппозицию» газете «Восход», сам за свою жизнь «наплодил» столько ошибок и дурно пахнущих делишек, что их описания хватило бы на большой (правда, довольно заурядный) романчик. Видимо, все его «счастье» в том, что бревно в своем глазу замечать никак не желает.
Однако не зря говорят, что собака лает, а караван идет. Да и надо ли обращать внимание на каких-то людей, которым, видимо, не нравится, что в городе строится и сдается поликлиническое здание, равному которому еще не было в области? Вот и наш строительный «караван» спокойно, не обращая ни малейшего внимания на дикие вопли со страниц отдельных СМИ, довел к 1 декабря здание новой поликлиники до окончания работ в пределах заключенного контракта. Так сообщил мне 3 декабря генеральный директор ЗАО «Трансгидрострой» Ким Пок Токи. И с этим событием можно нас всех поздравить!
Горожане, полагаю, уже сами могли убедиться, как удачно вписывается в городской ландшафт это симпатичное, покрытое ярким сайдингом здание. Скоро они увидят, каково оно изнутри, и, полагаю, останутся довольны увиденным. К сожалению, по-прежнему остается открытым пока вопрос об энергоснабжении здания поликлиники. Соответствующий договор с ОАО «Сахалинэнерго» имеется, но необходимо до конца согласовать с энергетиками требования по части количества потребляемых киловатт. Эта работа сейчас проводится, и, надеемся, ее завершение не за горами. 
Константин Пальгин
Фото автора
 
 
 
 
  Общественно-политическая газета «Восход»