Фото №5
Фото №15
11.26(11)
   
РУБРИКИ
 
 
13.01.2009 ПОБЕДНЫЙ ФИНАЛ ГОДА
Всего же в турнире участвовало 77 сильнейших мастеров кожаной перчатки из Южно-Сахалинска, Макарова, Корсакова, Долинска, Мгачи, Ванино. Наши ребята усиленно готовились к очередному выступлению на ринге, а в результате четверо из них стали победителями. Очень убедительно выиграл решающий бой кандидат в мастера спорта Иннокентий Потапов, признанный лучшим боксером турнира, его почин поддержали братья Сергей и Алексей Регоры, а также самый молодой наш боксер Кирилл Грабовский.
«Серебро» досталось Александру Ремизову, Дмитрию Цою и Александру Смирнову, третье место – у Никиты Калинина. Все ребята вернулись домой с наградами высшего достоинства, показав, по словам Фоминского, возросшее спортивное мастерство. Кстати, сам Анатолий Григорьевич тоже получил награду – как тренер, подготовивший лучшего боксера турнира, а еще ему вручили медаль за спортивные достижения, которой Сахалинская федерация бокса награждает лучших тренеров. Как говорится, по заслугам и честь!
А у наших ребят вскоре снова будет повод отличиться: с 23 по 25 января в Долинске состоится турнир, посвященный памяти воинов-интернационалистов Дениса Молостова и Евгения Севостьянова. По итогам этих соревнований будет формироваться сборная области для выступления в первенстве Дальневосточного федерального округа, и мы вправе рассчитывать на то, что в ее состав войдут и воспитанники Анатолия Фоминского. Желаем удачи в 2009-м, боксеры!
 
Константин Пальгин
 
 
 
 
  Общественно-политическая газета «Восход»