Фото №12
Фото №11
11.26(11)
   
РУБРИКИ
 
 
24.01.2009 БРЕНД ООО «ПЕРСЕЙ» - ГАРАНТ КАЧЕСТВА
«Из-за аномально теплой зимы на Сахалине сроки начала активного промысла наваги немного сдвинулись…», - сообщал областной департамент по рыболовству на сайте «Сахкома». Но все же морозы сделали свое дело, и сахалинские рыбаки начали добывать этот важный для жителей островной области продукт.
Не отстает в добыче наваги и ООО «Персей». Многие корсаковцы уже заметили в местах оживленной торговли города красочные палатки с логотипом этого предприятия, где можно приобрести и свежемороженую навагу, и различные консервы.
Как сообщил генеральный директор ООО «Персей» Леонид Чирков, предприятием получено разрешение на розничную торговлю своей продукцией в пяти точках города: возле магазина N 19, рядом с магазином «Силуэт», на «Пяти углах», на старом рынке и возле магазина «Магнит».
Следует отдать должное городской администрации и лично Ладе Борисовне Мудровой, уточняет Леонид Александрович, которая с пониманием отнеслась как к проблемам предприятия, которому необходимы рынки сбыта, так и к нуждам жителей города, заинтересованных в недорогих продуктах питания. Такое взаимопонимание между производителем и руководством района на руку всем, и, несомненно, способствует развитию местного производства. Также Леонид Александрович отметил, что, несмотря на рекомендации областного департамента по рыболовству для сахалинских рыбаков установить цену на навагу в размере 35 рублей за килограмм, «Персей» реализует ее по 30 рублей. Это продиктовано пониманием непростой ситуации в условиях кризиса, небольшими доходами пенсионеров, да и всех остальных корсаковцев. Так что руководство рыбодобывающего предприятия не на словах, а на деле проявляет заботу о населении. И это говорит о том, что истинная коммерция строится не на желании поменьше дать и побольше взять, а на желании как можно большее число людей обеспечить товарами. Причем товарами высшего качества, ведь на всю продукцию, в том числе и на свежую навагу, имеются все необходимые документы, сертификаты, заключения лабораторий и т. д. Даже автотранспорт, перевозящий продукцию, имеет санитарные паспорта. Так что потребитель может быть уверен: товар у «Персея» первоклассный. На каждой торговой точке любой покупатель может убедиться в этом лично, т. к. все эти документы имеются у каждого продавца.
Ориентировочно наважья путина продлится до 1 февраля. Но это не значит, что прекратится торговля. Есть запас наваги, а скоро начнут торговать корюшкой, уже запущены в производство три новых вида консервов и пресервов и т.д. Так что красочные палатки не будут пустовать, и бренд «Персея» по-прежнему будет ассоциироваться у корсаковцев с высокой маркой, качественной и недорогой продукцией.
 Зоя Сергунина
Фото К.Пальгина
 
 
 
 
  Общественно-политическая газета «Восход»