Фото №6
Фото №15
Фото №5
Фото №7
11.26(11)
   
РУБРИКИ
 
 
17.02.2009 ЗАГС ИНФОРМИРУЕТ
В январе Корсаковским отделением ЗАГС было зарегистрировано появление на свет 47 малышей: 23 мальчика и 24 девочки. Детишки, рожденные под знаком Козерога – очень интересные ребята! Они несколько приземлены: обстоятельны, не упустят своей выгоды, как правило, хорошо учатся, но не из-за интереса к наукам, а с детства нацеливаясь на карьеру. В то же время среди «козерожков» много творческих натур, душа их вечно тянется в высокие сферы, «разрывается» между небом и землей…
Январь порадовал рождением двойняшек, которым мама подарила красивые русские имена Елизавета и Дарья. А посмотрите, какие интересные имена выбирали новорожденным другие родители! Среди популярных нынче Артемов и Екатерин появляются изрядно подзабытые имена, такие как Вера, Ульяна, Валентина, Макар, Елисей, Жанна, и совсем уж непривычные нашему слуху, но такие замечательные – Милана, Камелия, Каролина, Аурика, Злата и… Лео!
Поздравляем с радостным событием родителей новорожденных, и желаем малышам и малышкам расти крепкими, умными, спортивными, все успеть, все узнать, везде побывать!
К сожалению, первый месяц года снова огорчил количеством смертей – их 53, 33 мужчины и 20 женщин покинули этот мир. Средний возраст смертности мужчин в январе составил 59 лет, женщин – 62 года. Предельная планка. Как видим, все время понижается… Среди причин смерти лидируют сердечно-сосудистые заболевания, далеко позади оставившие все прочие хвори. Восемь мужчин погибли в результате несчастных случаев, в том числе ДТП, одна женщина стала жертвой убийцы, добровольно свели счеты с жизнью один мужчина и одна женщина…
Разводы также перекрыли количество браков: официально вступили в супружеские отношения 18 пар, а рассталась 21 пара. Конечно, январь никогда не был «свадебным» месяцем, и все же обидно… Супруги, стоящие на пороге развода, делайте любовь, а не войну! Забудьте распри, ведь, как правило, в снежном коме каждодневных препирательств и обид уже трудно разглядеть ту, первую, ледышку, заморозившую отношения. Так, может, она уже растаяла? Посмотрите друг на друга, как в первый день знакомства, начните все заново, не оглядываясь назад!
 Информацию предоставила ведущий специалист Корсаковского отделения ЗАГС О.А. Карпова
 
 
 
 
  Общественно-политическая газета «Восход»