Фото №6
Фото №1
11.26(11)
   
РУБРИКИ
 
 
24.03.2009 ЗАГС ИНФОРМИРУЕТ
В феврале Корсаковское отделение ЗАГС встречало мам и пап малышей, родившихся в последней декаде января и в начале февраля, а это значит, что свидетельства о рождении получали маленькие Водолеи. Их 47 – 23 мальчика и 24 девочки. Под знаком Водолея в мир приходят очень артистичные натуры! Актеры, художники, певцы, музыканты. Но если даже ваш ребенок станет инженером или займется бизнесом – поверьте, он будет непременно блистать на самодеятельной сцене, писать стихи или научится играть на гитаре. Его душа требует искусства! И, конечно, Водолеи активны и обаятельны. Ничего, что иногда их «заносит» - они всегда найдут свой и только свой путь.
Даже имена, данные родителями малышам-«водолей-чикам», будут привлекать внимание окружающих, а это - шанс показать свои дарования! Эвелина, Леся, Карина, Эльмира и Николетта – разве можно не обратить внимание на девочку с таким замечательным и редким именем? А среди мальчиков есть тезки – Романы, Артемы, Кириллы и Данилы, это самые популярные мужские имена. А самое редкое февральское имя – Даниел, на «аглицкий» манер! Растите крепкими, ребятишки, и старайтесь «не лить воду на чужую мельницу»!
Как замечательно, когда рождаются дети! Как горько, когда умирают люди… В феврале зарегистрировано 60 смертей – 38 мужчин и 22 женщины. Средний возраст у мужчин снизился до 55 лет, у женщин – до 60-ти. Главными «послами смерти» из месяца в месяц становятся сердечно-сосудистые и бронхолегочные заболевания, рак, но немало жизней уносят ДТП и несчастные случаи – на этот раз внезапно оборвались жизни трех женщин и двоих мужчин. Страшно, когда человек сам решает свести счеты с жизнью, но, к сожалению, такое случается все чаще: две мужских и одна женская душа – такова февральская статистика самоубийств…
А вот что касается браков, заключенных в этот, казалось бы, традиционно «несвадебный» месяц, то можно порадоваться – соединились узами супружества 26 влюбленных пар! А оформить развод решили всего 17. Немало, конечно, «любовных лодок, разбившихся о быт», но насколько больше «кораблей под алыми парусами» вышло в житейское море! Доброго плавания!
Информация предоставлена специалистом
Корсаковского отдела ЗАГС О.А. Карповой
 
 
 
 
  Общественно-политическая газета «Восход»