Фото №5
Фото №8
Фото №1
Фото №7
11.26(11)
   
РУБРИКИ
 
 
09.04.2009 ЗАГС ИНФОРМИРУЕТ
В марте сотрудники Корсаковского отделения ЗАГС вручили свидетельства о рождении счастливым родителям 39 малышей. Вот такой «неурожайный» месяц… И это очень обидно, поскольку ребятишки, появившиеся на свет с благословения Рыб – очень непростые создания! Их жизнь полна тайн или хотя бы маленьких, но пикантных секретов. При этом они энергичны и независимы. В общем, скучать родителям не придется, а вот терпением вооружиться просто необходимо.
Зато «женский» месяц принес ощутимое пополнение прекрасной половине жителей района: мальчиков родилось всего 15, а вот девочек 24. А какими именами награждали дочурок родители! Ангелина, Кристина, Алиса, Арина, Лада, Марьяна, Аделина, Камилла, Злата, Александрия… Самыми редкими мальчишескими именами оказались Родион и Михей. Поздравляем всех малышей и малышек, а также их родителей!
Никогда не находящийся в покое маятник статистики на этот раз, к сожалению, резко качнулся в сторону уменьшения народонаселения района. Свидетельства о смерти получили безутешные родственники 56-ти корсаковцев – 33 мужчин и 23 женщин. Средний возраст мужской смертности – 55 лет, женской – 70 лет. В результате несчастных случаев и ДТП оборвались жизни четырех мужчин, один погиб насильственной смертью. Зато женская половина еще раз доказала свою осмотрительность и осторожность. Основную же дань смерть, как и прежде, взимает посредством хронических заболеваний, среди которых лидером остаются сердечно-сосудистые, бронхолегочные и онкологические…
В царстве Гименея, как всегда «сплошная Санта-Барбара» - кто-то теряет, а кто-то находит. Нашли свои половинки и зарегистрировали отношения 25 пар, утратили былое счастье и оформили развод – 23. Счет почти что равный, с незначительным оптимистичным перевесом. Хочется пожелать молодоженам счастья! Ну а разведенным напомнить: на улице-то – весна! Хоть и по-сахалински серенькая да слякотная, но душу будоражит, заставляет глаза блестеть, а сердце замирать от случайного взгляда. Ищите и обрящете!

Информацию предоставила ведущий специалист Корсаковского отделения ЗАГС
Е.Е. Черепанова

 
 
 
 
  Общественно-политическая газета «Восход»