Фото №8
Фото №3
Фото №14
Фото №12
11.25(11)
   
РУБРИКИ
 
 
10.12.2009 НА ВСТРЕЧНОЙ ПОЛОСЕ…
Большими проблемами со здоровьем обернулась для пассажирки «Тойота—Королла» поездка 27 ноября по закоулкам городской периферии – черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга и переломом носа. В переулке Гвардейский в везущую ее машину врезался автомобиль «Исудзу-Эльф», неожиданно оказавшийся на полосе встречного движения. Виновник происшествия, что называется, «не справился с управлением»… В каком состоянии был этот «эльф», сводка не указывает, остается только догадываться, как подобное могло произойти на участке дороги, где скорость движения ограничивается самим рельефом улицы.
А вот на трассе Корсаков-Новиково можно и разогнаться, если не жаль автомобиля и собственной жизни! Возможно, именно такое неосмотрительное действие совершил 28 ноября водитель «Тойоты-Хи-Айс», в результате чего не справился с управлением и на встречной полосе столкнулся с автомобилем «Тойота-Ленд-Крузер». Виновник происшествия серьезно пострадал: открытая черепно-мозговая травма, перелом затылочной кости и многочисленные ушибы – в настоящее время находится в состоянии комы… 
29 ноября гражданин, не имеющий водительского удостоверения и находящийся в состоянии опьянения, сел за руль автомобиля «Тойота-Хи-Айс» и, двигаясь в сторону Озерского, совершил столкновение со стоящим у обочины «Мицубиси-Фусо». Поговорка «пьяному море по колено» на этот раз не сработала – виновник ДТП был доставлен в больницу с открытой черепно-мозговой травмой и многочисленными серьезными переломами.
В тот же день на той же трассе водитель «Тойоты-Таун-Айс» совершил опрокидывание автомобиля в кювет, в результате чего многочисленные травмы получил не только он, но и пассажирка.
Всего же в период с 26 ноября по 3 декабря на дорогах Корсаковского городского округа выявлены 245 нарушений ПДД, из них 12 – вождение без прав, пять – управление в нетрезвом виде, три – отказ от медэкспертизы, 72 – превышение установленной скорости и 33 – нарушение режима движения по ул. Советской. За означенный период произошло 15 ДТП с причинением материального ущерба, в четырех пострадали люди.
По информации, предоставленной Корсаковским
отделением ГИБДД, подготовила Ольга Князева
 
 
 
 
  Общественно-политическая газета «Восход»