Фото №6
11.25(11)
   
РУБРИКИ
 
 
15.12.2009 НЕПЛОХО ОТБОРОЛИСЬ
Весьма представительным выдалось открытое первенство Южно-Сахалинска по дзюдо, прошедшее 29 ноября: призы оспаривали 170 юных спортсменов в трех возрастных группах. Среди участников – две команды из областного центра, одна из Анивы и 20 парней от Корсаковской ДЮСШ, приехавших на турнир благодаря транспорту, любезно предоставленному предпринимателем Андреем Ландарем.
Подопечные тренеров Андрея Подгорного, Евгения Булатова и Сергея Шаларя завоевали в итоге 10 медалей разного достоинства, это весьма достойный результат. Более всех отличились Евгений Карсаков, Иван Тихонов, Алексей Свиркин и Кирилл Исычко, ставшие чемпионами открытого первенства. «Серебро» досталось Артему Подгорному и Виталию Баранову, «бронза» - Евгению Ничиухину, Руслану Черному, Эльдару Магеррамову и Владиславу Зайкову.

Представители нашей команды отмечают, что турнир прошел на хорошем организационном уровне, в упорной и захватывающей борьбе, которая свидетельствовала о росте спортивного мастерства юных дзюдоистов, о том, что мы вполне можем рассчитывать на их успешное выступление на дальневосточном уровне.

Константин Пальгин

 
 
 
 
  Общественно-политическая газета «Восход»