Фото №6
Фото №13
Фото №7
11.25(11)
   
РУБРИКИ
 
 
14.01.2010 «АВАНГАРД» УСТУПАТЬ НЕ ЖЕЛАЕТ!
Хотя и посетили нас в первые дни нового года циклоны и пурги, тем не менее, наши футболисты, как люди закаленные и ко многому привычные, играли и забивали. Правда, игры 5-го тура, которые должны были состояться 4 января, все же, скрепя сердце, пришлось перенести на 14 февраля, слишком уж много ветра было, того и гляди, мячик к соседям-японцам могло занести…
Но уже на следующий день все команды вышли на поле, и лидер, «Авангард», начал подтверждать свою состоятельность, выиграв у «Сахалина» - 4:1. Правда, в следующем туре, игры которого прошли 6 января, победу над лидером сумел-таки одержать опытный «Рыбак» - 3:0, но уже спустя несколько дней, 9 января, «Авангард», собравшись с духом и силами, обыграл «Водник» - 3:1, а 10 января в упорнейшем противостоянии одолел «Водник-01» - 3:2. И остался на первом месте, набрав 18 очков.
Его ближайший преследователь, чемпион прошлого года «Динамо», в те же самые зимние дни спокойно набирал очки. Сначала «бело-голубыми» был повержен «Форвард» - 5:2, потом всухую обыгран «Локомотив» - 3:0, и в 9-м туре (в 8-м «Динамо» отдыхало) чемпион с самым крупным пока что счетом, 7:2, разгромил «Ветеран».
А на третью строчку турнирной таблицы вырвался неугомонный «Рыбак» из Озерского, который, обыграв «Авангард», сыграл вничью с «Ветераном» - 2:2, победил «Сахалин» - 2:0 и «Форвард» - 3:0.
Что же касается лидера по итогам первых двух туров, «Водника-01», то в этих матчах он сумел выиграть с минимальным счетом у «Локомотива» - 2:1, потом крупно победил «Ветеран» - 4:0, но «споткнулся» на «Авангарде» и, уступая «Рыбаку» 2 очка, располагается с 15 очками на четвертой позиции. Хотя имеет игру в запасе и вполне может улучшить свои турнирные дела.
В других матчах, проходивших в эти новогодние и рождественские деньки, «Ветеран» выиграл у «Водника» - 2:1, «Форвард» крупно «разобрался» с «Локомотивом» - 4:0, и «Сахалин» с немалым трудом преодолел сопротивление «Водника» - 2:1.
Среди бомбардиров, забив по 6 мячей, лидируют Евгений Мордовцев («Авангард») и Виталий Мустафаев («Рыбак»). По 5 мячей забили Владимир Марцонь («Авангард»), ветеран футбола Александр Рассохин («Динамо») и Сергей Рыбаков («Авангард»).
Напомним, что на этом закончился первый круг зимнего первенства Корсаковского района по мини-футболу, а второй круг стартует 16 января, так что ждем-поджидаем вас, уважаемые любители футбола во всех его проявлениях, на стадионе «Водник»!
Константин Пальгин
 
 
 
 
  Общественно-политическая газета «Восход»